Елена Мильская встретилась с Президентом Молдовы Игорем Додоном

15.09.2018
15 сентября Президент Республики Молдова Игорь Додон  встретился с делегацией Фонда Святителя Василия Великого, прибывшей для участия в XII Всемирном Конгрессе Семей 2018 в г. Кишиневе.

_Y1I1319.JPG

Во встрече приняли участие генеральный директор Фонда Святителя Василия Великого, Председатель Попечительского совета Национального центра помощи пропавшим и пострадавшим детям Елена Мильская, заместитель председателя комитета Совета Федерации по конституционному законодательству Елена Мизулина и посол России в Молдове Олег Васнецов.

_Y1I1324.JPG

Во Всемирном конгрессе семей в г. Кишинев принимает участие большая делегация Фонда Святителя Василия Великого, в которую вошли видные общественные и политические деятели из России и Белоруссии: Ольга Леткова (председатель Ассоциации родительских комитетов и сообществ), Елена Мизулина (Председатель комиссии Совета Федерации по совершенствованию семейного кодекса), Исмаил Османов (заслуженный врач Российской Федерации, главный врач Детской клинической больницы им. З.А. Башляевой города Москвы), Элина Жгутова (Член Общественной палаты) и многие другие. Возглавляет делегацию генеральный директор Фонда Елена Мильская.

IMG_3172.JPG

Собеседники выразили общее мнение о важности проходящего в эти дни в г. Кишиневе Всемирного конгресса семей, в котором активнейшее участие принимают российские гости.

_Y1I1354.JPG

В этом контексте Игорь Додон выразил признательность Российской Федерации за поддержку инициатив Молдовы на высоком уровне.В продолжение беседы стороны провели широкий обмен мнениями по двусторонним молдово-российским отношениям, а также по вопросам внутренней и внешней политики Республики Молдова.

_MGL0325.JPG

В ходе встречи Елена Мильская рассказала о том, что Национальный центр помощи пропавшим и пострадавшим детям в начале октября этого года заберёт на лечение девочку из Молдовы в Москву.

_Y1I1372.JPG
12-летняя Магдалена  получила тяжелые травмы и оказалась прикованной к инвалидной коляске после несчастного случая, который приключился с ней в возрасте семи лет. Ее родители обратились к Президенту Республики Игорю Додону с просьбой о помощи в лечении девочки.

Мы в соцсетях:
     

СТАТЬ ВОЛОНТЕРОМ СЛУЖБЫ ПОИСКА