Команда Национального центра встретилась с Сергеем Собяниным

30.06.2018
Сегодня кандидат в мэры Москвы Сергей Собянин посетил свой предвыборный штаб, где он пообщался с волонтерами и поблагодарил их за помощь. Он считает, что важно было собрать не только подписи жителей столицы, но и их наказы. Именно на наказах москвичей будет основана перевыборная программа кандидата.

IMG_9067.JPG

Со старта избирательной кампании волонтеры собирали и проверяли подписи москвичей и выясняли, какие пожелания к кандидату есть у жителей столицы.

IMG_9652.JPG

Волонтеры Национального центра активно подключились к процессу сбора подписей. Также волонтеры Национального центра принимают участие во всех мероприятиях, которые проводит избирательный штаб.

IMG_9833.JPG  

Сегодня волонтеры Национального центра встретились с Сергеем Собяниным и рассказали ему о том, как шел процесс сбора подписей, какие пожелания озвучивают москвичи.

IMG_7124.JPG
Исполнительный директор Национального центра Валерий Солянин пригласил Сергея Собянина на открытие ситуационного центра по поиску пропавших детей, которое состоится в Москве в июле этого года.

IMG_9979.JPG

IMG_9980.JPG

Напомним, в конце мая этого года Председатель Попечительского совета Национального центра Елена Мильская рассказала журналистам о том, что Национальный центр помощи пропавшим и пострадавшим детям при поддержке мэра Москвы Сергея Собянина в июне откроет в своем московском офисе ситуационный центр по поиску пропавших детей. Центр будет оборудован самыми последними техническими средствами, соединенными с общей системой поиска.

IMG_9702.JPG

В ситуационном центре будут круглосуточно работать пять операторов, принимать звонки со всей страны, оперативно передавать информацию поисковым отрядам. Также они смогут найти пропавшего ребенка, просмотрев видеозаписи с камер наружного наблюдения.

IMG_7123.JPG
К работе центра будут подключены и волонтеры на автомобилях с видеокамерами, что позволит получать видеосигнал в ходе проведения поисковой операции. Онлайн-режим поможет также отслеживать и местонахождение добровольцев, которые, бывает, и сами теряются в лесной местности в процессе поисковых операций.

Мы в соцсетях:
     

СТАТЬ ВОЛОНТЕРОМ СЛУЖБЫ ПОИСКА