"Ночные волки" и Национальный центр договорились о сотрудничестве в вопросе поиска пропавших детей

01.06.2018
31 мая Всероссийский мотоклуб "Ночные Волки"  отметил свой День рождения -  29 лет. В мероприятии принял участие исполнительный директор Национального центра помощи пропавшим и пострадавшим детям Валерий Солянин.

Всероссийский мотоклуб  «Ночные волки» уже несколько лет взаимодействует с Национальным Центром помощи пропавшим и пострадавшим детям, который ведет свою деятельность с 2014 года в рамках реализации указа президента "О Национальной стратегии действий в интересах детей".  "Ночные Волки"  помогают различным детским социальным организациям, в том числе устраивают самые разнообразные события  для маленьких гостей с участием  спортсменов,  каскадеров, невероятной эксклюзивной техники и изобретёнными ими  спецэфектами.

В ходе праздничного мероприятия руководитель инструкторской команды Российского университета спецназа, помощник Главы Чеченской республики Даниил Мартынов от имени руководства Чеченской Республики поздравил лидера мото-клуба "Ночные Волки" Александра Хирурга с очередной годовщиной. Также было подписано соглашение о сотрудничестве между мотоклубом и Российским университетом спецназа, первым шагом которого стала передача багги "Чаборз М3" в использование клубу в Москве.

Легкие, высокопроходимые многофунциональные авто-вездеходы – багги «Чаборз» разработаны Российским университетом спецназа. Кроме военного и туристического назначения, вездеходы также могут стать незаменимой помощью при поисках пропавших  и доставке найденных детей по труднопроходимым районам и бездорожью, при этом обеспечивают передвижение на большой скорости и с высокой плавностью хода.

Исполнительный директор Национального центра Валерий Солянин и руководство Всероссийского мотоклуба "Ночные волки" договорились об использовании багги "Чаборз М3" в случае необходимости срочного выезда на операцию по поиску пропавшего ребенка.

Теперь русские мотоциклисты,  в случае необходимости срочного выдвижения на поиски пропавшего ребенка в Московской области, смогут перебросить багги в любой район и немедленно выдвинуться по любому сложнопроходимому ландшафту к месту предполагаемого нахождения  ребенка непосредственно на вездеходе.

Всероссийский мотоклуб  «Ночные волки» также примет участие в праздничной программе  III Московского ежегодного фестиваля здоровья и безопасности детей, который сегодня проходит в Москве в Тушинской детской городской больнице. Один из основных организаторов фестиваля -  Национальный центр помощи пропавшим и пострадавшим детям.

Мы в соцсетях:
     

СТАТЬ ВОЛОНТЕРОМ СЛУЖБЫ ПОИСКА