Подписано соглашение о сотрудничестве между Национальным центром и Воронежской областью

18.01.2019
Подписано соглашение о сотрудничестве между Национальным центром помощи пропавшим и пострадавшим детям и Правительством Воронежской области по вопросам развития добровольческого движения в сфере организации поиска и оказания помощи пропавшим и пострадавшим детям. Свои подписи на документе поставили исполнительный директор Центра и губернатор Воронежской области Алескандр Гусев.

Национальный центр сотрудничает с целым рядом поисково- спасательных отрядов на территории региона. Так, волонтеры воронежского поисково-спасательного отряда «Черноземье» уже успели принять участие в обучающей программе Национального центра в Чеченской Республике в августе -сентябре 2018 года.

Национальный центр планирует открытие своего, уже 21 по счёту, подразделения в Воронежской области в этом году. Волонтеры подразделения займутся вопросами оказания всесторонней помощи детям: это и лечение тяжелобольных детей, и профилактика самовольных уходов детей из дома, профилактика безопасности детей в интернете. Также подразделение центра будет оказывать помощь волонтерским организациям и поисково-спасательным отрядам.

Мы в соцсетях:
     

СТАТЬ ВОЛОНТЕРОМ СЛУЖБЫ ПОИСКА