Юлия Самойлова в День города спела на концерте Национального центра помощи детям

Юлия Самойлова в День города спела на концерте Национального центра помощи детям

11.09.2017
Известная певица Юлия Самойлова 9 сентября посетила праздник "Москва - город счастливого детства!", организованный Национальным центром помощи пропавшим и пострадавшим детям на Серпуховской площади в столице в рамках Дня города.

Она исполнила несколько песен, в том числе композицию "Flame Is Burning", с которой должна была представлять Россию на конкурсе "Евровидение-2017".

"Я хочу сказать спасибо людям, которые занимаются таким благим делом. Очень важно искать людей, искать детей. Большое спасибо всем волонтерам", - сказала Юлия Самойлова в интервью пресс-службе Центра после выступления на сцене.

Она пожелала добровольцам Национального центра помощи детям "больше терпения, сил и чтобы все было хорошо".

Национальный центр помощи пропавшим и пострадавшим детям был создан в 2014 году в рамках реализации Указа Президента РФ "О Национальной стратегии действий в интересах детей на 2012-2017 гг." и объединяет более 15 тыс. добровольцев. Его главной задачей является создание в России отлаженной системы помощи детям, основанной на тесном взаимодействии правоохранительных органов, МЧС, медицинских учреждений, общественных организаций и добровольцев.

Основными направлениями деятельности Центра являются поиск пропавших детей, а также помощь и реабилитация пострадавших детей. В их реализации Центр тесно взаимодействует с профильными министерствами и ведомствами: МВД, МЧС, Федеральной службой судебный приставов, Минздравом, Минтруда и Минобрнауки России, а также волонтерскими организациями. Центр существует при поддержке Фонда святителя Василия Великого.

Мы в соцсетях:
     

СТАТЬ ВОЛОНТЕРОМ СЛУЖБЫ ПОИСКА